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SanoSano celebra la festa del gambero: cucina sana e bontà dei nostri mari

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NAPOLI – Una serata evento dove la salutare tradizione culinaria celebrata dal ristorante SanoSano si è unita ad una delle più raffinate prelibatezze del nostro mare. Al locale di Via Santa Brigida si è festeggiata la Shrimp Fest, la festa del gambero. Per l’occasione si è creata in cucina una gustosa sinergia: da una parte gli chef di SanoSano e le loro linguine integrali con pesto di pistacchi e gamberi, e dall’altra l’ospite d’onore della serata, il maestro della gastronomia siciliana Maurizio Bono. Lo chef del ristorante Piccolo Borgo di Paceco, infatti, grazie anche all’intervento di Federterziario Trapani, ha incontrato il ristorante napoletano per uno scambio di culture culinarie. Per l’occasione Bono ha elaborato una ricetta in cui il suo prelibatissimo cous cous è stato preparato in abbinamento con i gamberi di Mazara Del Vallo. Tutti i crostacei sono stati forniti da una delle più importanti aziende del settore, la Felimar Srl, di Giuseppe Felicetti. Mentre una selezione di vini di elevata qualità è stata messa a disposizione dei presenti dalla storica azienda vinicola Villa Matilde. 

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