Relais Borgo Campello: il piccolo presepe nel cuore dell’Umbria

Relais Borgo Campello Pranzo sulla terrazza panoramica Credit Petrucci 1 300x300 e9wbRR
Relais Borgo Campello Pranzo sulla terrazza panoramica Credit Petrucci 1 300x300 e9wbRR

PERUGIA – Su una collina il cui paesaggio è disegnato da floridi uliveti e variopinti boschi, il Relais Borgo Campello, albergo diffuso nel borgo medievale di Campello Alto (PG) domina le vallate umbre che si vestono d’inverno, nel cuore delle principali città d’arte in cui vivere la magia e lo spirito più autentico del Natale. Defilato dalle solite rotte, ma vicinissimo ai giochi di luce e le atmosfere incantate che decorano Spoleto e agli eventi che nel periodo natalizio, a partire dal ponte dell’Immacolata fino all’Epifania, rendono unica Assisi, il Relais, come un piccolo presepe, è il rifugio in cui ritrovare il contatto con la natura e il punto di partenza per esplorare l’Umbria nella stagione più emozionante dell’anno. Il soggiorno è nelle antiche dimore dei nobili del Castello e nelle celle dei monaci del Convento. Per rilassarsi c’è una Private Sparicavata tra antiche mura, con piscina con idromassaggio e lama d’acqua, sauna, doccia con cromoterapia e zona relax con tisaneria. Qui ci si dedica a rigeneranti massaggi relax e trattamenti estetici. Le giornate trascorrono sperimentando saporite attività, come le degustazioni di olio nuovo, prodotto dalle olive appena raccolte negli uliveti che circondano Borgo Campello, candidati a diventare Patrimonio UNESCO con tutta la fascia che va da Assisi a Spoleto, o le passeggiate a seguito di un esperto tartufaio, alla ricerca del pregiato tartufo nero di dicembre. E al rientro, ad attendere gli ospiti ci sono i piatti del ristorante Sapori nel Borgo, che si affaccia sulla valle spoletina: un viaggio multisensoriale tra antiche ricette del territorio rivisitate in chiave gourmet e preparate con ingredienti genuini e di stagione. Strangozzi con tartufo uncinato, pappardelle ai funghi porcini, coniglio ripieno di salsiccia di Norcia e pistacchi e tante prelibatezze ristorano i palati più ricercati, accompagnati da calici di vini umbri della cantina. Il Relais organizza anche corsi di cucina con le eccellenze tipiche come tartufi, salumi e formaggi, cioccolato. Prezzi a dicembre 2022, a partire da 78 euro a persona a notte.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*