Europa League: vincono Juve e Roma, bene anche la Fiorentina in Conference

Juventus Friburgo Europa League
Juventus-Friburgo / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: esultanza gol Angel Di Maria

TORINO – In Europa League, bene le due italiane impegnate ieri sera nel match valido per l’andata degli ottavi di finale. La Juve ha battuto in casa 1-0 il Friburgo, mentre la Roma all’Olimpico ha superato gli spagnoli della Real Sociedad per 2-0. A Torino dopo l’equilibrio della prima frazione, a sbloccarla è Angel Di Maria (8′ st) con una precisa e potente incornata su assist di Kostic. Tedeschi che provano subito a reagire, ma il gol del pari di Holer al 17′ della ripresa è annullato dal VAR per tocco di mano di Ginter. La Vecchia Signora poi gestisce fino al fischio finale, col ritorno al successo europeo dopo cinque mesi di digiuno. Ma c’è apprensione per Chiesa, uscito zoppicante per un nuovo problema al ginocchio destro.A Roma Nel primo tempo El Shaarawy (13′) sblocca la gara su perfetto assist di Abraham, poi Kubo centra un palo e Dybala e Pellegrini sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Nella ripresa gli spagnoli provano a reagire, ma i giallorossi sono ancora pericolosi con Belotti e poi arrotondano il risultato nel finale con Kumbulla (87′).  Nell’andata degli ottavi di finale di Conference League la Fiorentina vince 1-0 in casa contro il Sivasspor. I viola creano tantissimo nel primo tempo, sprecando tante occasioni (anche per merito del portiere ospite Vural). Nella ripresa crescono i turchi, che però subiscono l’1-0 della squadra di Italiano al 69’ con Barak.

L’articolo Europa League: vincono Juve e Roma, bene anche la Fiorentina in Conference proviene da PRIMA NOTIZIE.