Inter fermato dal Napoli: 1-1 al “Diego Maradona”

Foto di Vincenzo Di Monda

NAPOLI – Il Napoli ferma a 11 vittorie la striscia del l’Inter capolista: allo stadio Diego Armando Maradona arriva un pari (1-1) che comunque vuol dire un saldo +9 sul Milan, secondo in classifica . Si comincia a ritmi bassi, poi graffia l’Inter: Darmian sciupa al 28′, poco dopo traversa Lukaku su tiro di Brozovic. Ma al 36′ passa il Napoli: su cross di Insigne,pasticcio de Vrij-Handanovic, autorete del portiere. Nerazzurri sfortunati: punizione di Erikson, palo Lukaku (38′). Nella ripresa, Inter subito determinata.  Eriksen firma il pari di sinistro (55′) dopo una colpevole uscita a vuoto di Meret. Traversa di Politano all’80’. Non cambia più nulla, è 1-1 finale.

IL TABELLINO
Napoli-Inter 1-1

Napoli (4-2-3-1): Meret 5; Di Lorenzo 6,5, Koulibaly 6,5, Manolas 6,5, Mario Rui 6; Demme 5 Fabian Ruiz 5 (45’+1 st Bakayoko sv); Politano 6,5 (45’+1 st Hysaj sv), Zielinski 5,5 , Insigne 6,5; Osimhen 4,5 (29′ st Mertens 6).
Allenatore: Gattuso 5
Inter (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 5,5, De Vrij 5, Bastoni 6,5; Hakimi 6, Barella 6,5, Brozovic 6, Eriksen 6,5 (39′ st Gagliardini 6), Darmian 6,5 (23′ st Perisic 6); Martinez 5,5 (30′ st Sanchez 6), Lukaku 6.
Allenatore: Conte 5
Arbitro: Doveri
Marcatori: 36′ aut. Handanovic (N), 10′ st Eriksen (I)
Ammoniti: Koulibaly (N), Darmian (I), Demme (N), Politano (N), Hakimi (I), Manolas (N)