Site icon PRIMA COMMUNICATION

Supercoppa alla Juventus: battuto il Napoli di Gattuso

REGGIO EMILIA – La Juventus vince la Supercoppa italiata a Reggio Emilia battendo  2-0 il Napoli. Primo tempo equilibrato anche se giocato a ritmi piuttosto blandi. Occasione da una parte e dall’altra, con Szczesny bravissimo su Lozano che di testa sfiora il goal. Nella ripresa Juventus in vantaggio al 64′: il’solito’ Ronaldo su angolo è fortunato e lesto a girare in rete un pallone toccato da Bakayoko che gli finisce proprio sui piedi, 1-0. Il Napoli nel finale ha la chance per pareggiare, ma Insigne all’80’ decide di sbagliare  mandando a lato un calcio di rigore concesso dall’arbitro Valeri con l’aiuto del Var (calcione McKennie a Mertens). Al 95′, ad un secondo dal fischio finale, quasi a porta vuota arriva il 2-0 inutile di Morata. Nel complesso sicuramente più convincente la Juventus. Napoli troppo timoroso, ma anche un po’ sofrtunato negli episodi.