La nuova proposta gourmet di Armani/Ristorante per l’autunno

AHM Trippa di Mare Dinner Autumn 2022 300x300 rfx6e0
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MILANO  –  Tradizione in evoluzione, Presente e La mia cucina vegetale sono i tre nuovi percorsi di degustazione proposti da Armani/Ristorante, raccomandato nell’edizione 2022 della Guida Michelin Italia.

La carta porta in tavola i temi cari all’Executive Chef Francesco Mascheroni e accompagna l’ospite nella nuova stagione attraverso ingredienti che vestono i piatti di sapori autunnali da gustare nella panoramica cornice del piano 7 di Armani Hotel Milano.  Essenziale e lineare, la cucina di Francesco Mascheroni opera per sottrazione per arrivare all’essenza della materia prima.

Il pesce e la carne sono i protagonisti di Tradizione in evoluzione, un menu di 6 portate che viaggia da nord a sud dando nuove interpretazioni, colori e forme a piatti tipici come la Trippa (di mare), la Tarte Tatin o a prodotti come la Michetta che diventa una pasta choux con burrata di Andria, sgombro e confettura di limone di Amalfi.

Presente è una proposta matura, ricca di suggestioni e creatività. Lo chef si muove agilmente tra piatti di mare e di terra con un occhio di riguardo al pesce, con le Capesante, gli Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e caviale o la Coda di Rospo. Immancabile il Riso con zucca, porcini e ragù di faraona. Un menu di 7 portate che cambierà seguendo la stagionalità delle materie prime.

Infine La mia cucina vegetale che comprende anche tre piatti vegani, quali il Dim Sum, arrosto, brodo chiarificato al kimchi fermentato, Orto di verdure croccanti, quinoa rossa, neve ghiacciata e Agrumi, sorbetto allo shiso, zafferano. Un menu con piccole incursioni in Oriente e piatti dai sapori e profumi esotici. 6 portate in totale.

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