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Tavola Felix, a Casa Lerario parte l’avventura di un nuovo progetto di valorizzazione enogastronomica

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Tavola Felix, a Casa Lerario parte l’avventura di un nuovo progetto di valorizzazione enogastronomica

NAPOLI – Nasce “Tavola Felix”, il progetto di valorizzazione enogastronomica, ideato dalla società di marketing Patalano consulting, che intende dare risalto a piccoli produttori e artigiani del mondo del food. La presentazione è avvenuta all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) dove gli ospiti sono stati “coccolati” con un pranzo all’insegna del pomodorino del “piennolo” del Vesuvio presente nell’intero percorso di degustazione proposto nella farmhouse sannita. Nel corso del pranzo, Angelo Di Giacomo, titolare dell’azienda agricola Giolì, principale partner dell’evento, ha dato una dimostrazione di come si può trattare l’oro rosso del Vesuvio, elemento centrale sia del “Fiore del Vesuvio”, il dolce che il pasticciere Antonio Avallone, titolare dell’omonima pasticceria di Quarto, ha creato per l’occasione, sia del liquore dell’azienda Alma De Lux di San Giorgio a Cremano che al Merano Wine Festival è candidato al prestigioso Platinum Award. In abbinamento ai piatti, proposti i vini di Casa Lerario e quelli delle Cantine Vitematta di Casal di Principe, le cui uve nascono su terreni confiscati alla criminalità organizzata.

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