Il Napoli stende anche l’Inter 3-1. Partenopei 90 minuti in area dei nerazzurri

NAPOLI – Il Napoli seppur in superiorità numerica per un tempo, vince e convince. Asfalta l’Inter per 90 minuti rinchiusa nella propria aerea è pericolosa solo nell’episodio del goal fortunoso di Lukaku. Lungo ma infruttuoso possesso palla per gli azzurri: Anguissa sfiora il vantaggio in girata, punizione larga di Zielinski. Unico tentativo degli ospiti con Lukaku (esterno fortunoso in rete), in 10 dal 41’per il rosso a Gagliardini. Ripresa.Onana salva su Di Lorenzo e Kvara, poi si piega sulla stoccata di Anguissa (67′). Raspadori spreca e all’82’ Lukaku pareggia su assist Dimarco.Gran risposta Napoli:eurogol Di Lorenzo (85′),tris Gaetano (94′).

L’articolo Il Napoli stende anche l’Inter 3-1. Partenopei 90 minuti in area dei nerazzurri proviene da NEWS 24 ORE SU 24.