Juan Jesus regala il pareggio al Cagliari, Napoli beffato al ’96 e finisce 1-1

CAGLIARI – Che beffa per il Napoli a Cagliari oggi pomeriggio. Avanti di un goal, si fa raggiungere al ’96, negli ultimi secondi grazie ad un erroraccio del solito Juan Jesus. Un finale che ha davvero dell’incredibile all’Unipol Domus. Dopo un buon primo tempo la squadra di Ranieri cala nella ripresa, e al 65’ subisce il vantaggio di Osimhen, dopo la bella giocata di Raspadori. C’è il tempo per il Napoli per avere due palle ghiotte per il 2-0, ma nella prima Politano da solo davanti al portiere fa la cosa più difficile, cioè metterla fuori, più tardi anche Simeone è a tu per tu con il portiere ma colpisce proprio quest’ultimo in pieno. Se si sbaglia troppo poi si viene puniti nel calcio. E così in pieno recupero Luvumbo riesce a trovare il clamoroso pareggio, su errore ancora più clamoroso di Juan Jesus. Esordio amarissimo in campionato per Calzona e Napoli che anche se riesce finalmente a sbloccarsi in trasferta, viene pesantemente punito da un modesto Cagliari.

L’articolo Juan Jesus regala il pareggio al Cagliari, Napoli beffato al ’96 e finisce 1-1 proviene da Azzurri Channel.

L’articolo Juan Jesus regala il pareggio al Cagliari, Napoli beffato al ’96 e finisce 1-1 proviene da Prima Campania: news 24 ore su 24.