Coppa Italia: agli ottavi il Milan batte a San Siro il Torino sui calci di rigore (5-4)

MILAN, ITALY - JANUARY 09: Rafael Leao (L) of AC Milan celebrates his goal with his team-mates during the Serie A match between AC Milan and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on January 9, 2021 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

MILANO – Dopo il 2-0 di sabato in campionato, il Milan batte il Torino anche negli ottavi di Coppa Italia, ma ai calci di rigore. A San Siro finisce 5-4 dopo il doppio 0-0 al 90′ e ai supplementari. Primo tempo avaro di occasioni. Zaza non riesce a impensierire Tatarusanu, Ibra spara alto, Gojak impegna il portiere rossonero. Nella ripresa, due legni del Milan con Dalot (57′) e Calabria (59′). I cambi spezzano il ritmo. All’86’ Diaz spreca la chance per evitare i supplementari, in cui non accade nulla. Rigori, errore fatale di Rincon.