Serie A: figuraccia Juventus salvata a Crotone da Morata in extremis, finisce 1-1

CROTONE – La Juve sul campo del Crotone, nell’ anticipo serale della quarta giornata strappa un pareggio (1-1) alla squadra calabra. Il primo gol arriva dai padroni di casa al 12’: un fallo di Bonucci su Reca, fa fischiare all’arbitro Fourneaux il rigore. Dal dischetto Simy trasforma.I bianconeri pareggiano con una fuga di Chiesa in contropiede, assist per il tap-in di Morata (21′). Juve in 10 dal 60′: espulso Chiesa. Al 64′ Morata di testa colpisce il palo. Poi nel finale annullato dal Var per fuorigioco un gol a Morata. Il risultato non cambia. Nella conferenzta stampa post match l’allenatore bianconero Andrea Pirlo dimentica di essere alla guida dei campioni d’Italia e parla di formazione incompleta per giustificare la pessima prestazione della sua squadra.