Serie A, Napoli-Juventus 2-1: Calzona super, Allegri in caduta libera

NAPOLI – Due indizi fanno una prova. Il Napoli è davvero tornato quello dell’anno scorso, forse troppo tardi, ma stasera ha battuto una coriacea Juventus dominandola nettamente in lungo e largo.  Alla fine i campioni d’Italia superano i bianconeri 2-1 meritatamente e facendo rivedere un gioco davvero molto bello. Bel 1° tempo. Vlahovic tre volte vicinissimo al gol: colpo di testa appena largo, palo al 34′ con un morbido tocco sotto e sinistro impreciso da posizione invitante. Ma i padroni di casa rispondono: pericolosi Di Lorenzo e Politano, A.Sandro sulla linea nega il vantaggio a Olivera,al 42′ segna Kvara al volo di destro. Ripresa.Cambiaso spreca,all’81’ pari Chiesa con un rasoterra incrociato Rigore Napoli all’88’: Szczesny para su Osimhen, poi tap-in vincente Raspadori.

L’articolo Serie A, Napoli-Juventus 2-1: Calzona super, Allegri in caduta libera proviene da PRIMA NOTIZIE.